北京京剧院关于2022年公开招聘工作人员资格复审及面试安排的通知

根据《北京市文化和旅游局关于所属事业单位2022年公开招聘工作人员的公告》、《北京市文化和旅游局关于所属事业单位2022年公开招聘工作人员笔试、资格复审和面试公告》,现将我单位2022公开招聘工作人员资格复审及面试安排发布,请进入资格复审和面试环节的考生仔细阅读相关工作安排。

一、资格复审和面试

进入面试人员需携带以下材料参加资格复审:《北京市文化和旅游局系统事业单位公开招聘报名表》1份,身份证、学历学位证、职称证、执(职、从)业资格证、户口本(集体户本人页、集体户首页复印件加盖公章)、获奖证书等材料的原件、复印件各1份参加资格复审。海外留学归国人员还需提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。

所有证件和材料应与本人已通过报名资格初审提交的材料一致,原件经核对后当场退回。考生不得委托他人进行资格复审。考生未在规定时间参加资格复审,视为自动放弃面试资格。对不符合报考条件、在规定时间内未能提供齐全有效资格复审材料的,取消参加面试资格。未参加面试的视为本人自愿放弃,不再补面试。

二、疫情防控要求

按照疫情防控要求,考生需持《北京京剧院新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》、现场测量体温正常、核酸检测阴性报告(具体要求以面试场地要求为准,另行通知)、北京健康宝、通信大数据行程码绿色方可进入考场。因上述不符合防疫要求的,不得进入考场。为保证能够顺利参加面试,请提前预约核酸检测服务。

三、面试人员名单、资格复审及面试安排、新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书见附件。

附件:

1.北京京剧院2022年公开招聘工作人员笔试成绩和进入面试人员

2.北京京剧院2022年公开招聘工作人员资格复审和面试安排

3.北京京剧院新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

北京京剧院

2022年11月22日