北京市文化和旅游局所属北京戏曲艺术职业学院关于2022年公开招聘工作人员资格复审及面试安排的通知


根据《北京市文化和旅游局关于开展2022年公开招聘工作的通知》《北京市文化和旅游局关于发布所属事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩的通知》,现将我单位公开招聘工作人员资格复审及面试安排发布,请进入资格复审和面试环节的考生仔细阅读相关工作安排。

一、资格复审

进入面试人员携带以下材料的原件、复印件各1份参加资格复审:《北京市文化和旅游局所属事业单位公开招聘报名表》、身份证、学历学位证、职称证、执(职、从)业资格证、户口本(集体户本人页、集体户首页复印件加盖公章)、获奖证书等材料。留学回国人员还需提供由教育部留学生服务中心出具的学历认证。应届毕业生需提供《毕业生就业推荐表》(学校就业主管部门盖章)及成绩单(学校教务部门盖章)。

所有材料应与本人已通过报名资格初审的材料一致。原件经核对后,当场退回。考生不得委托他人进行资格复审。考生未在本岗位面试开始前参加资格复审,视为自动放弃面试资格,不再补面试;对不符合报考条件、在规定时间内未能提供齐全有效资格复审材料的,取消面试资格。

二、疫情防控

为落实疫情防控要求,确保资格复审及面试有序进行,自通知发布之日起即为备考期。根据目前疫情防控工作相关规定,现将有关事宜告知如下,请进入面试人员遵照执行:

1、考生应提前下载并签署《北京戏曲艺术职业学院新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件4),承诺已知悉告知事项、承诺义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,并接受相应处理。考生需打印疫情防控告知暨承诺书,承诺书本人签字后在进入考场时交工作人员。

2、请考生在备考期间,务必做好个人防护,且考前进行自我健康监测,进行每日体温测量和健康状况监测,做好自我防护,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;不参加聚会聚餐。考生须在考试前7天在京备考,环京通勤人员按照我市相关防疫要求执行。

3、为保证能够顺利参加资格复审及面试,请考生提前查询自身健康状态,并提前进行核酸检测。资格复审及面试当天必须体温正常、“北京健康宝”为“未见异常”且持本人连续3天(既面试当日的前1天、前2天、前3天)采样的核酸检测阴性证明(抗原检测不能替代核酸检测)、通信大数据行程卡无考试前7天京外行程记录(环京通勤人员须确认“通勤”标识),方可进入考点参加考试。

4、资格复审及面试当天请准时到达,学院不提供停车位,建议公共交通前往。考生入校全程佩戴口罩,身份核验时可短暂摘下口罩,积极配合工作人员做好相关工作。如考生出现体温高于37.3℃或有发热、咳嗽等疑似症状,应配合工作人员指引,主动到就近医疗机构就医。

5、考生应自觉配合做好疫情防控工作,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查的,取消资格复审及面试资格。如有违法行为,依法追究法律责任。

三、面试人员名单、资格复审及面试安排、试讲及专业展示内容、新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书见附件。

四、根据疫情实际情况,面试时间地点另行通知,请保持通讯畅通。

附件:

1.北京戏曲艺术职业学院2022年公开招聘工作人员笔试成绩和进入面试人员

2.北京戏曲艺术职业学院2022年公开招聘工作人员资格复审和面试安排

3.北京戏曲艺术职业学院2022年公开招聘工作人员试讲、专业展示内容

4.北京戏曲艺术职业学院新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

北京戏曲艺术职业学院

  2022年11月23日