编辑出版《北京非物质文化遗产传承人口述史》(5册)项目遴选公告

北京北咨工程咨询有限公司受北京非物质文化遗产保护中心的委托,就“编辑出版《北京非物质文化遗产传承人口述史》(5册)”项目,进行供应商遴选,现邀请合格的供应商前来参加。

一、采购单位

北京非物质文化遗产保护中心

二、项目名称

编辑出版《北京非物质文化遗产传承人口述史》(5册)

三、采购需求及资金来源

供应商需在调查采访5位北京非遗代表性传承人的基础上,完成《北京非物质文化遗产传承人口述史》的编辑出版工作。成书5册为一套,共计印刷2000套,其中1800套发行。成书应兼具文献资料价值与较强的可读性,宣传普及北京优秀传统文化,推进非物质文化遗产的活态传承与发展。

资金来源:财政拨款,本项目预算金额为人民币64.95万元。

四、对供应商的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)具备国家新闻出版行政部门核发的图书出版许可证;

(三)本项目不接受联合体投标。

五、遴选文件的获取

(一)时间:公告发布之日起至2021年4月16日,9:00时至11:30时,13:30时至16:00时(法定节假日除外)。

(二)地点:北京市朝阳区高碑店乡八里庄村陈家林9号院F座1106室。

获取遴选文件联系人:郭喜亚  联系电话:13146155453。

(三)方式:现场获取,领取遴选文件时必须携带的资料:有效营业执照或事业单位法人证书或其他有效证书复印件(加盖投标人单位公章)、法定代表人授权委托书原件(格式自拟,须注明购买本项目遴选文件事宜)及被授权人身份证(原件及加盖投标人单位公章的复印件)。

(四)售价:遴选文件每套售价200元。

六、投标截止及开标时间

2021年4月26日9:30时。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

七、投标文件提交地点

北京市朝阳区高碑店乡八里庄村陈家林9号院F座1109会议室。

八、评标方法

综合评分法

九、联系方式

采购代理机构:北京北咨工程咨询有限公司

地址:北京市朝阳区高碑店乡八里庄村陈家林9号院F座

邮编:100124

电话:13146155453

传真:010-66415354

电子信箱:2745263314@qq.com

联系人:郭喜亚