2020年北京市入境旅游奖励资金审计经费项目遴选公告

一、采购单位

北京市文化和旅游局

二、项目名称

2020年北京市入境旅游奖励资金审计经费项目

三、项目概况

为鼓励我市旅行社积极开展入境旅游业务,增进国际交流,优化旅游消费结构,增加入境游客数量,助力北京提升全国文化中心和国际交往中心地位,有效提升旅游业对我市经济的拉动作用,根据北京市文化和旅游局印发的《北京市入境旅游奖励与扶持资金管理办法》精神,北京市文化和旅游局将依据北京市统计局的年度统计数据以及旅行社在电子行程单系统填报的有效数据,对申报旅行社入境旅游业务进行评比和入户审计,并对符合《北京市入境旅游奖励与扶持资金管理办法》政策的旅行社进行资金奖励与扶持。

(一)项目预算:40万元

(二)项目周期:自合同签订之日起至2020年12月

四、服务内容

(一)审核内容

审核申报《北京市入境旅游奖励与扶持资金管理办法》中规定的入境外联人天项目、入境接待人天项目、入境外联人天增幅项目、入境接待人天增幅项目、入境包机项目及入境旅游特别奖的旅行社上报资料;审核旅行社申报入境旅游奖励与扶持项目统计数据的准确性;审核旅行社在实际工作中是否如实填报电子行程单系统;审核申报旅行社是否存在涉及“零团费”、“负团费”、“不正当低价”运作入境旅游业务的情况。

(二)审核范围

审核申报2020年北京市入境旅游奖励扶持资金项目的旅行社在2019年1月1日至2019年12月31日完整会计期间内入境旅游业务发生的资料、数据和相关账册、凭证、统计报表等。

五、参加项目服务单位要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)投标单位需熟悉入境旅游业务运作模式,具备丰富的旅行社经营统计数据审核工作经验。

(三)本项目不接受联合体投标。

六、递交材料内容及要求

(一)项目方案,包含费用预算明细;

(二)业绩证明材料(如相关合同的复印件等);

(三)项目团队人员组成、相关资历;

(四)单位营业执照复印件;

(五)廉洁合同一式三份(合同范本请下载附件);

(六)其他证明文件。 

注:1.标书统一胶装,纸张为A4竖版,页边距左边为30毫米,其他为25毫米,字体均为宋体,标题字号为小二号加粗,正文字号为小三号。

2.以上材料须盖章、签字、注明日期,纸质版一式三份密封在一个文件袋中,封口处加盖公章,电子版一份(光盘或U盘)。

七、评分方法

本次遴选从综合实力、项目方案、项目报价等方面进行评估,综合评估最优者中标。

八、报名要求

报名时间:自本公告发布之日起至2020年7月6日17时止

报名地点:北京市朝阳区北京旅游大厦(朝阳区建国门外大街28号)

联系人及电话:陈林 010-85157157


附件:廉洁合同


相关附件: