关于发布2020年北京市文化和旅游局所属资产中心、机关服务中心第一次公开招聘笔试成绩及资格复审、面试安排的通知

现将北京市文化和旅游局8月9日组织的所属资产中心、机关服务中心公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审、面试安排发布。请进入资格复审和面试环节的考生仔细阅读相关工作安排,及时电话咨询所报考单位联系人。

请进入面试人员携带以下材料参加资格复审:《北京市文化和旅游局系统事业单位公开招聘报名表》1份,身份证、学历学位证、职称证、执(职、从)业资格证、户口本(集体户本人页、集体户首页复印件加盖公章)、获奖证书等材料的原件、复印件各1份参加资格复审。海归人员还需提供“留学归国人员证明”和“学历认证”;应届毕业生需提供《毕业生就业推荐表》(学校就业主管部门盖章)及成绩单(学校教务部门盖章)的原件及复印件各1份。

所有材料应与本人已通过报名资格初审的材料一致。原件经核对后,当场退回。考生不得委托他人进行资格复审。考生未在规定时间参加资格复审,视为自动放弃面试资格;对不符合报考条件、在规定时间内未能提供齐全有效资格复审材料的,取消参加面试资格;未参加面试的视为本人自愿放弃,不再补面试。面试结果和拟录用人员情况将在本网站公示。

附件:

1. 2020年北京市文化和旅游局所属资产中心、机关服务中心第一次公开招聘笔试成绩和进入面试人员

2. 2020年北京市文化和旅游局所属资产中心、机关服务中心第一次公开招聘工作人员资格复审和面试安排


  咨询电话:67771619;67771623


北京市文化和旅游局

2020年8月26日