关于公示第七批北京市文创产业提质扩容专项培训补贴企业名册的公告

根据《北京市文化和旅游局 北京市人力资源和社会保障局 北京市财政局关于印发<北京市文创产业提质扩容专项培训工作实施方案>的通知》(京文旅发〔2020〕185号)(以下简称《实施方案》),经项目主体申报、第三方评审机构审核,现初步确定第七批可享受北京市文创产业提质扩容专项培训补贴的企业为263家,共涉及4219人。

按照《北京市职业技能提升行动专项资金管理办法》(京财社〔2019〕2533号)及《实施方案》要求,现将初步确定第七批可享受北京市文创产业提质扩容专项培训补贴的企业形成《北京市文创产业提质扩容专项培训资金补贴企业名册(第七批)》进行公示。

公示时间:2021年9月9日至2021年9月16日

公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来电、来访、来信等方式向市文化和旅游局反映有关问题。反映问题应对真实性负责,为便于核实了解情况,请提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

特此公告。

联系电话:010-85157482、010-85157239(人事处)

举报信箱:wccytizhikuorong@126.com

传  真:010-85157141


附件:北京市文创产业提质扩容专项培训资金补贴企业名册(第七批)