北京市文化和旅游局所属资产中心、机关服务中心第一次公开招聘的补充公告

根据2020717日发布的《2020年北京市文化和旅游局所属资产中心、机关服务中心第一次公开招聘工作人员公告》安排,现将笔试、资格复审和面试有关要求公告如下:

一、笔试

(一)笔试内容:综合能力测验。笔试采取闭卷的方式,满分为100分。笔试合格分数线为60分。

(二)笔试时间:2020年8月9日上午

(三)笔试地点:中央文化和旅游管理干部学院(北京市大兴区林校南路5号)

请登录“北京市文化和旅游局政务网站”,8月3日后查询进入笔试人员名单及具体考试安排;8月26日后查询笔试成绩、拟进入面试人员名单、资格复审安排。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:5的比例,从高分到低分依次确定拟进入面试人员,成绩低于合格线者不能进入面试;未达到1:5的岗位,以成绩不低于合格线的实际人数为拟进入面试人员。

二、资格复审和面试

请拟进入面试人员携带以下材料参加资格复审:《北京市文化和旅游局系统事业单位公开招聘报名表》1份,身份证、学历学位证、职称证、执(职、从)业资格证、户口本(集体户本人页、集体户首页复印件加盖公章)、获奖证书等材料的原件、复印件各1份参加资格复审。海归人员还需提供“留学归国人员证明”和“学历认证”;应届毕业生需提供《毕业生就业推荐表》(学校就业主管部门盖章)及成绩单(学校教务部门盖章)的原件及复印件各1份。

所有材料应与本人已通过报名资格初审的材料一致。原件经核对后,当场退回。考生不得委托他人进行资格复审。考生未在规定时间参加资格复审,视为自动放弃面试资格;对不符合报考条件、在规定时间内未能提供齐全有效资格复审材料的,取消参加面试资格。考生未参加资格复审或资格复审不合格,面试人员出现空缺的,在报考该岗位的笔试合格人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

面试满分为100分,合格分数线为60分。笔试成绩与面试成绩分别按照40%、60%的权重计入综合成绩。综合成绩合格分数线为80分。考试成绩在“北京市文化和旅游局政务网站”上公示7个工作日。 


联系电话:67771619


北京市文化和旅游局

2020年7月31日