您目前的位置: 首页» 政府信息公开» 通知公告

北京市文化和旅游局所属北京旅游大厦管理处 2019年度接收安置军队转业干部面试公告

按照市委、市政府、北京市文化和旅游局和市退役军人事务局工作要求,现将北京旅游大厦管理处2019年接收安置军队转业干部专业面试有关事项公告如下:

一、面试人选

按照1: 5的面试比例和2019年中央单位和北京市市级单位接收安置军队转业干部笔试成绩从高到低顺序,确定进入面试人员。面试比例内最低笔试成绩出现并列的,一并进入面试;放弃面试资格人员,按照笔试成绩依次进行递补。进入面试人员名单如下:

1、曹勇国,武字第0158617号

2、原松江,军字第9672862号

3、刘骄,军字第0533216号

4、程炜,1028101号

5、焦永民,武字第0279276号

本岗位最低入围分数为79分。

二、面试时间和地点

时间:2019年9月12日(周四),9:30签到、9:40抽签、9:50开始面试。

地点:北京旅游大厦11层会议室。

要求:带个人简历7份及相关材料,简历及相关材料(请确保无涉密内容)请务必于2019年9月11日12时前发至邮箱:lydsglc@126.com。

三、面试注意事项

(一)参加面试人员务必于当日指定时间签到,未在规定时间到达面试现场视同放弃面试资格。面试前会进行考生身份确认、抽签确定面试顺序;考生面试和候考时严禁使用通讯设备,面试结束后立即离开面试地点,不得带走或损毁考试材料,面试后不得对外泄露相关信息。

参加考生对本人提交材料的完整性和真实性负责,如发现报考信息不实,将取消面试及录用资格。

(二)如不能参加我单位相关岗位面试的军转干部,请最迟于面试时间前一天发送《放弃面试声明》邮件到指定邮箱(如张某某、男、国转办统一笔试准考证号,本人放弃参加北京旅游大厦管理处2019年接收安置军转干部面试资格,特此声明)。

四、综合成绩的确定

军转干部综合成绩由笔试和面试成绩构成,笔试和面试成绩各占总成绩的50%。

五、体检及考察

根据考生综合成绩由高到低的顺序确定体检考察人选。体检考察具体安排另行通知。

六、其它

请各位考生及时关注军队转业干部安置服务信息系统和北京市文化和旅游局网站发布的相关公告,同时保持手机畅通。

特此公告。

联系电话:010-85157253
 

北京旅游大厦管理处

2019年9月9日