您目前的位置: 首页» 政府信息公开» 通知公告

北京市文化和旅游局关于西山永定河文化带旅游产品开发研究项目邀标公告

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,落实市第十二次党代会部署和北京城市总体规划,加快推进全国文化中心建设,加强西山永定河文化带(以下简称文化带)的生态休闲旅游功能,拟进一步细化和深化西山永定河文化带旅游产业实施方案,在充分挖掘现有文化和旅游资源基础上,开发设计不同主题的旅游线路产品,充分展现西山永定河历史文化和风土人情。具体安排如下:

一、项目周期:合同签订日起至2019年11月底。

二、项目主题:开发设计西山永定河文化带旅游线路产品

三、项目预算:共计人民币42.614万元。

四、项目内容及要求:

1、分析西山永定河文化带客源市场,明确旅游产品的消费群体及需求。

2、设计以“三山五园”和永定河为重点的旅游线路产品。

3、验证产品可行性并将设计完成的旅游线路对公众发布,引导游客到文化带出游消费。

4、完成《西山永定河文化带手绘地图及探访手册》。

五、投标人资格条件:

1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的北京高校或其科研人员以及其他有能力承担本课题的单位。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。

3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

4、具有独立承担民事责任的能力;

5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

6、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

7、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

8、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

9、法律、行政法规规定的其他条件。

10、具有提供本项目服务的相应技术力量。

11、本次招标不接受联合体形式的投标人。

六、投标文件应包含的项目

(一)应包含上述工作项目之具体规划、执行内容及方式。

(二)工作进度与日程表。要求本年度完成。

(三)经费编列说明:含所有执行内容所需费用,须列出总经费及分项经费及比例、各细项经费之计算方式。

(四)工作团队人力配置:执行工作团队整体组织结构分 工、成员经历(含年资)、现职、担任本计划之任务。

(五)承办类似活动之相关经验或绩效陈述。

(六)单位营业执照和相关资质复印件。

七、邀标比选相关事项

(一)投标方式:纸质版一式三份,廉洁合同(附件)一式两份,密封后加盖单位公章交至北京市朝阳区建外大街28号旅游大厦1406室。 

(二)投标文件报送时间: 7月16日上午9:00-9:30。

(三)开标时间:7月16日上午10:00。

(四)开标地点:北京市建国门外大街28号旅游大厦1101会议室。

(五)联系人及电话:梁曦,85157170。

 


附件:廉洁合同


相关附件