您目前的位置: 首页» 政府信息公开» 通知公告

关于请合理安排2019北京半程马拉松赛事期间旅游行程的通知

各旅行社:

2019北京半程马拉松赛事将于4月14日(周日)上午7时在京举行。赛事起点位于天安门广场,终点位于奥林匹克公园中心区。沿途为东长安街、东二环、北二环、中轴路、奥体中路、北辰路、湖景东路、大屯北路至奥林匹克公园庆典广场(路线示意图见附件)。当日上午5:00至10:30天安门广场采取临时封闭措施,上午5:00至12:00奥林匹克公园中心区采取临时封闭措施。

受赛事影响,当日上午天安门广场周边、王府井周边、雍和宫周边、地坛公园周边、奥林匹克公园周边等景区及赛事沿线交通可能受到影响。为降低赛事对游客行程的影响及保证游客的安全抵离,请各旅行社根据赛事时间、交通管制线路等情况,合理调整当日行程计划的时间、路线、人员及车辆安排等,错峰出行。

具体线路、交通管制措施如有变更,以该赛事官方网站www.beijingrun.cn发布的通知为准。


附件:2019北京国际长跑节-北京半程马拉松赛事路线图


北京市文化和旅游局

2019年4月2日