您目前的位置: 首页» 政府信息公开» 通知公告

关于“西山永定河文化与旅游标识导览系统专项规划”方案征集公告

一、征集单位

北京市丰台区旅游发展委员会

二、征集背景

为规范使用好财政资金,遴选旅游规划设计公司参与编制“西山永定河文化与旅游标识导览系统专项规划”,采取公平、公正、公开的原则,通过网上公开征集,企业报名,通过比选方式,确定一家公司承担规划设计。

三、申请比选单位参加条件

在北京注册具有旅游规划资质的公司。

四、内容要求

1、“西山永定河文化与旅游标识导览系统专项规划”方案,内容体现如何做到:按照北京市西山永定河文化带标识系统的有关要求,落实和统筹好分区的文化和旅游标识系统,以及信息导览系统与数字标识系统,统一文化表达认知,不断提升区域旅游服务能力。编制西山永定河文化与旅游标识导览系统专项规划,形成布点方案和指示标识系统建设的具体内容。

2、从所要规划的成果方面,进行方案的可行性、独特性、完整性等方面进行展示,方案必须具备有针对性、可操作性、真实性和指导性,能够反映出所要规划的独特性,展示公司在旅游标识导览系统专项规划设计的思路和特色。

3、申请比选单位须按照征集单位的要求按时提供相关材料。

五、申请比选单位需要提供的材料内容

1、分别提供“西山永定河文化与旅游标识导览系统专项规划”方案7份。

2、法定代表人或法人授权委托书、组织机构代码证、营业执照、资质证书和获奖证书等文件复印件,需加盖公章。

3、申请单位简介及过去3年内设计的与该规划相同或相似的业绩证明。

4、常设办公地点和联系方式。

六、本公告第五项申请比选单位需要提供材料的时间

1、请申请比选的单位于2019年3月21日12:00前将第五项2、3、4上报材料密封好后直接送达丰台区旅游委产业科。

2、设计方案、报价于比选当天(2019年3月28日)送达并参加比选会。

地址:北京丰台区东安街三条6号丰台区旅游委产业科

联系人:刘迦慧 电话:63859929

七、评选及公布

评选时间:2019年3月28日

丰台区旅游委将组成评审委员会,人员由本委两名同志以及外聘有项目经验的专家三名,共5名人员组成。从报名参选的单位中评选出本次征集的优秀规划方案1个(中选单位需支付专家费用,未中选单位无需支付),并在相关渠道公布评选结果。

八、评选结果

本次征集将评选出的“西山永定河文化与旅游标识导览系统专项规划”优秀方案1个,该方案设计的公司将成为“西山永定河文化与旅游标识导览系统专项规划”项目的承办方。项目完成时间为2019年10月20日。

九、其它说明事项

1、申请比选单位现场踏勘及设计方案费用自理,未被采用的方案,征集方不支付任何费用,设计方案不予退回。

2、本次活动应征方案必须为原创作品。

3、本次征集评选活动的最终解释权归丰台区旅游委。
 

丰台区旅游发展委员会

2019年3月8日