您目前的位置: 首页» 政府信息公开» 通知公告

关于国家级服务业标准化试点北京黄花城水长城旅游服务标准化试点考核评估合格的通报

根据国家标准化管理委员会《国家标准委关于北京智达基业物业服务标准化试点等35个国家级服务业标准化试点考核评估合格的通知》(国标委服务〔2018〕54号),经对国家级服务业标准化试点项目考核评估材料和总结进行审核,确定“北京智达基业物业服务标准化试点”等35个国家级服务业标准化试点项目考核评估合格。

在北京旅游行业系统中,北京黄花城长城旅游开发有限责任公司承担的“北京黄花城水长城旅游服务标准化试点”项目考核评估合格。

希望北京黄花城长城旅游开发有限责任公司珍惜荣誉、再接再厉,在旅游行业内充分发挥辐射带动作用。希望各旅游企业积极学习借鉴北京黄花城水长城旅游服务标准化试点的创建经验,规范旅游服务行为,提高旅游服务质量,为助推北京旅游发展做出新贡献!

特此通报。


北京市文化和旅游局

 

2019年1月8日