您目前的位置: 首页» 政府信息公开» 通知公告

市文化和旅游局关于全国第十八届群星奖比赛北京市推荐作品的公示

按照《群星奖评奖办法》《文化和旅游部办公厅关于开展第十八届群星奖评奖工作的通知》要求,我局组织开展了北京市的选拔推荐工作。经专家组评议,拟推荐“舞蹈”“音乐”“戏剧”“曲艺”4个艺术门类8部作品参加全国第十八届群星奖比赛,现予公示(请见附件),征求社会各界意见和建议。公示期为2019年1月10日至1月16日。公示期内,如有异议,可以书面或邮件方式向我局进行反映,请注明联系人姓名和电话,以便核实和回复。我们将履行保密义务,保护反映者的合法权益。

联系人和电话:刘思琪85157098、 韩冰杰85157144,邮箱:bjggwh421@sina.com,地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦,邮编:100022。

附件:北京市参加全国第十八届群星奖比赛推荐作品名单

北京市文化和旅游局

2019年1月10日