您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

连云港旅游(北京)推介会 暨高铁旅游线路产品上线仪式在京举办

4月22日下午,连云港旅游(北京)推介会暨高铁旅游线路产品上线仪式在北京国际饭店举办。连云港市陈书军副市长、北京市文化和旅游局邹伟南副巡视员出席活动并致辞。中国旅游报党委书记、社长徐行,途牛网副总裁王树柏,以及北京市150家旅行社代表参加了会议。



陈书军副市长在讲话中介绍了连云港市旅游业近年来的发展态势,并就连云港市重点旅游景点资源进行了推介。



邹伟南副巡视员在致辞中对推介会的召开表示热烈祝贺,同时介绍了北京市旅游市场的发展情况。指出,当前北京旅游市场发展强劲,势头良好,很好地实现了从数量规模型向质量效益型的转变,实现了全市年度旅游收入增长率超过旅游人次增长率的重大突破。邹伟南副巡视员强调,在文化和旅游融合发展的新背景条件下,北京市和连云港市要抓住历史机遇,着力做大做强文旅产业,共同努力把两地交流合作不断向深入推进。



会上,北京市重点旅行社与连云港3家重点组团社签定了合作协议。



(邹伟南与陈书军等领导共同启动连云港高铁旅游线路产品上线)