您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市文化和旅游局召开2019年迎新春挂职工作座谈会

1月28日下午,我局召开2019年迎新春挂职工作座谈会,市文化和旅游局党组书记陈冬同志、局长宋宇同志、局人事部门和挂职干部代表参加会议。




座谈会在暖意融融、畅所欲言的氛围中进行。12名外派及来局挂职干部紧紧围绕挂职期间的工作收获及体会进行了交流发言,并结合自身工作实际对文化和旅游深度融合发展提出了具体的建议。

陈冬书记、宋宇局长认真听取了挂职干部的发言,并与大家深入交流,对挂职干部们在挂职工作期间积极融入、主动思考、勤奋工作的表现给予充分肯定并对他们做出的贡献表示感谢。



会议最后,陈冬书记代表局党组向挂职干部及其家属致以节日的问候和新春的祝福,并对挂职干部们提出了三点希望:希望大家主动融入,积极做好“心、神、身”三融入,摒弃“做客”心态、“镀金”思想,当好“本地人”、说好“本地话”、干好“本地事”;希望大家主动作为,发挥自身优势,适应各自岗位建设的需要,努力在挂职岗位有所建树;希望大家努力做好锤炼提升,包括做好政治上、业务上、工作水平上等各方面的锤炼提升,优化知识结构,全面提高自身能力和素质。